Frimmersdorf in Franken
» www.frimmersdorf-franken.de

Frimmersdorf in Franken

Hier präsentiert sich der Ort Frimmersdorf mit einer Ortsgeschichte, vielen Bilder von Veranstaltungen rund um Frimmersdorf und natürlich all seinen Vereinen.

JFG Oststeigerwald 09 » www.jfg-oststeigerwald09.de

Webseite der Jugendfördergemeinschaft Oststeigerwald 09, die von den Vereinen FC Frimmersdorf, SpVgg Uehlfeld und TSV Vestenbergsgreuth gegründet wurde.

Frimmersdorf im Rheinland » www.frimmersdorf.de

Frimmersdorf im Rheinland

Auf diesen Seiten stellt sich unsere Partnergemeinde und ihr Bürgerverein vor.

Fußball Bamberg » www.fussball-bamberg.de

Fußball Bamberg

Auf dieser Seite trifft sich die Fußballgemeinde des Spielkreises Bamberg zum Diskutieren und zum Informationsaustausch.

anpfiff.info - Das Infoportal für regionalen Fußball » www.anpfiff.info
anpfiff.info

Online-Version des altbekannten Magazins für regionalen Fußball mit einer Menge Hintergrundinfos, Berichten, Interviews, Statistiken und vielem mehr