Spielberichte Saison 2017/2018

1.FC Frimmersdorf - FV Elsendorf 5:2 (3:0)

Slapstickeinlage im Waldstadion

Nachdem man im letzten Heimspiel gegen Reundorf nach schwacher Leistung seine erste Niederlage seit Monaten hinnehmen musste, wollte man vor heimischer Kulisse dies wieder gut machen. Letzte Woche auswärts beim Spitzenspiel in Ampferbach konnte der FCF nach gutem Kampf schon gewinnen und man wollte daheim wieder eine Serie starten.

FC Frimmersdorf - SV Reundorf 2:5 (1:2)

Verdiente erste Saisonniederlage

Am gestrigen Feiertag wurde in Frimmerdorf wieder Fußball gespielt. Allerdings musste man sich nach einer schwachen Vorstellung den Gästen aus Reundorf geschlagen geben.

FC Frimmersdorf - SV Waizendorf 3:1 (1:1)

Erst Pflichtsieg, dann Oktoberfest

Da letzte Woche am Samstag in Frimmersdorf das Oktoberfest anstand, wurde das Spiel auf genau diese verschoben, um den Frimmersdorfern einen schönen Fußballnachmittag zu bieten und gleichzeitig mit den Freunden aus Waizendorf ein paar alkoholische Kaltgetränke im Anschluss des Spiels genießen zu können.

FC Frimmersdorf - ETSV Bamberg 8:0 (3:0)

Pflichtaufgabe erfüllt

Am vergangenen Sonntag empfing der 1.FCF den Tabellenletzten ETSV Bamberg.

FC Frimmersdorf - 1. FC Falke Röbersdorf II 6:0 (0:0)

Steigerung führt zu verdientem Heimerfolg

Am letzten Sonntag empfing der heimische FC Frimmersdorf die Zweitvertretung der Falken aus Röbersdorf. Nach einer ersten Halbzeit zum Vergessen, konnte man in der zweiten Halbzeit einen souveränen Heimsieg einfahren.