Spielberichte Saison 2017/2018

FC Frimmersdorf - SV Reundorf 2:5 (1:2)

Verdiente erste Saisonniederlage

Am gestrigen Feiertag wurde in Frimmerdorf wieder Fußball gespielt. Allerdings musste man sich nach einer schwachen Vorstellung den Gästen aus Reundorf geschlagen geben.

FC Frimmersdorf - SV Waizendorf 3:1 (1:1)

Erst Pflichtsieg, dann Oktoberfest

Da letzte Woche am Samstag in Frimmersdorf das Oktoberfest anstand, wurde das Spiel auf genau diese verschoben, um den Frimmersdorfern einen schönen Fußballnachmittag zu bieten und gleichzeitig mit den Freunden aus Waizendorf ein paar alkoholische Kaltgetränke im Anschluss des Spiels genießen zu können.

FC Frimmersdorf - ETSV Bamberg 8:0 (3:0)

Pflichtaufgabe erfüllt

Am vergangenen Sonntag empfing der 1.FCF den Tabellenletzten ETSV Bamberg.

FC Frimmersdorf - 1. FC Falke Röbersdorf II 6:0 (0:0)

Steigerung führt zu verdientem Heimerfolg

Am letzten Sonntag empfing der heimische FC Frimmersdorf die Zweitvertretung der Falken aus Röbersdorf. Nach einer ersten Halbzeit zum Vergessen, konnte man in der zweiten Halbzeit einen souveränen Heimsieg einfahren.

FC Frimmersdorf - SV Priesendorf 2:2 (1:2)

Heimelf erkämpft sich hochverdienten Punkt

Am heutigen Sonntag war es wieder soweit. Der erste Heimauftritt des FC Frimmersdorf und dann gleich gegen einen vermeintlich ebenbürtigen Gegner. Man konnte sich also schon im Vorfeld auf eine gute spannende Partie einstellen.