Spielberichte Saison 2013/2014

1. FC Frimmersdorf - DJK SV Sambach II 2:1 (0:1)

Frimmersdorf wacht in der Pause auf

Am 30.04.2014 fand das Spiel zwischen Frimmerdorf und SambachII statt. Aufgrund der Spielverlegung auf Mittwochabend, musste man das Spiel am B-Platz unter nicht gerade sehr guten Platzverhältnissen bestreiten.

1. FC Frimmersdorf - FC Pommersfelden 3:1 (1:1)

Verdienter Derbysieg der Hausherren

Am Ostermontag trafen bei herrlichem Wetter der heimische FCF und der Gast aus Pommersfelden zum Derby auf einander.
Die Vorzeichen waren klar. Gewinnt Pommersfelden würden die Schützlinge um Trainer Gumbrecht
am FC Frimmersdorf in der Tabelle vorbeiziehen, dieses wollte aber der heimische FCF verhindern.

FC Frimmersdorf - FC Thüngfeld 5:1 (3:0)

Sieg zum Auftakt

Zum Pflichtspielauftakt in der A-Klasse 1 Bamberg stand sich am Samstag der 1. FC Frimmersdorf und die Gäste aus Thüngfeld gegenüber. Das Spiel der beiden Kreisklassenabsteiger des Vorjahres war nach der ersten Hälfte schon so gut wie entschieden.

FC Frimmersdorf - SC Prölsdorf 1:1 (1:1)

Hart umkämpftes Unentschieden

Wenn man vor dem Spiel einen Blick auf die Tabelle machte, versprach die Partie ein hochklassiges Spiel zu werden. Auf der einen Seite die Gästemannschaft aus Prölsdorf, die einen Sieg für die Behauptung der Tabellenspitze brauchten, auf der anderen der FC Frimmersdorf, der mit einem Sieg den Anschluss an die Spitze halten kann. Und die beiden Mannschaften ließen sich nicht zweimal bitten.

FC Frimmersdorf - SV Steppach 4:1 (1:0)

Dritter Sieg in Folge

Heute empfing der Absteiger aus Frimmersdorf die Aufsteiger vom SV Steppach. Die Anzeichen vor dem Spiel waren für die Heimmannschaft wenig vielversprechend, da vier Stammkräfte mit Krankheit oder Verletzung ausfielen.
Nun hieß es also für die verbliebenen: „Arme hochkrempeln und zamlangen!“