Spielberichte Saison 2014/2015

FC Frimmersdorf - TSV Burgwindheim 0:4 (0:2)

Schwacher Auftritt der Heimmannschaft

Beim letzten Spiel 2014 wollte man sich eigentlich vernünftig mit einer guten Leistung von den Zuschauern in die Winterpause verabschieden. Doch trotz einer Vielzahl guter Chancen konnte man den Ball, meist durchs eigene Unvermögen, nicht im Tor unterbringen.

FC Frimmersdorf - SV Schönbrunn 2:1 (2:1)

Hartes Stück Arbeit

Nachdem das letzte Spiel gegen Elsendorf/Weingartsgreuth noch unglücklich aus der Hand gegeben wurde, wollte man heute gegen Schönbrunn wieder einen Dreier holen.

FC Frimmersdorf - SG DJK Ampferbach/DJK Steinsdorf 3:1 (1:1)

Neuhäuser Fabian entscheidet Spiel im Alleingang

Bei bestem Fußballwetter empfing heute der 1.FC Frimmersdorf die Gäste der SG Ampfernbach/Steinsdorf. Für Frimmersdorf galt es heute, den Negativtrend der letzten Partien zu stoppen. Gegen Wachenroth und auch in Lisberg musste man deutliche Niederlagen einstecken.

FC Frimmersdorf - SV Wachenroth 0:5 (0:2)

Verdiente Niederlage

Wieder einmal konnte man die gute Form der Spieltage zuvor nicht gegen einen starken Gegner bestätigen.

FC Frimmersdorf - SV Steppach 7:0 (5:0)

Verdienter Kantersieg

An diesem Sonntag traf man auf den letztjährigen Aufsteiger aus Steppach. Nach dem letzten Spiel in Steppach, welches man nach einer klaren Führung noch fast verloren hatte, wollte der heimische FC. Frimmersdorf heute von Anfang an zeigen wer Herr im Hause ist.